Backmehl

In unserer Mehlmühle vermahlen wir Weizen, Roggen und Dinkel zu feinen Mehlen, Griesen und Schroten. Unser Getreide stammt von den Feldern aus der Region (Umkreis von 15 km).
Dies schafft einen Bezug zu unseren Nahrungsmitteln und erlaubt uns, eine ausgeglichene und gleichbleibende Mehlqualität zu erzielen. Stetige Laborkontrollen der Roh- und Endprodukte helfen uns diese Ziele zu erreichen.

Standardmehle

Weissmehl
Halbweissmehl
Ruchmehl

Roggenmehle

Roggenmehl hell
Roggenmehl dunkel
Roggenvollkorn mit Schrot
Roggenschrot

Dinkelmehle (Ur-Dinkelsorten)
Dinkelmehl hell
Dinkelmehl dunkel
Dinkelschrot

Spezialmehle und Mehlmischungen

10-Kornmehl
Aaretalermehl
Ballenbühlmehl
Buremehl hell
Buremehl dunkel
Chnebumehl dunkel
Chnebumehl rustic
Dorfmühlimehl
Fünfkornmehl (alles gemahlen)
Grahammehl (Vollkorn)
Kürbiskernenmehl (Saisonmehl)
Pizzamehl
​​​​​​​Seeländermehl
Solothurnermehl (Baslerbrot)
Zopfmehl

BIO-Suisse Mehle

BIO-Weissmehl
BIO-Halbweissmehl
BIO-Ruchmehl

BIO-Zopfmehl

BIO-Dinkelmehl hell
BIO-Dinkelmehl dunkel

BIO-Weizen
BIO-Roggen
BIO-Dinkelkerne